Тел. в Феодосии: 8 978 026 0677, 8 978 578 9410

Тропа Голицына

Сегодня гости мини-отеля «У самого моря» (Совморин) совершили увлекательную прогулку по живописному легендарному маршруту, больше известному под названием «тропа Голицына» (ее еще иногда называют Соколиной тропой). Как для любого японца подняться на гору Фудзияма, так и для любого путешественника,побывавшего в Крыму – пройти по тропе Голицына – совершенно необходимое условие. Если Вы не прошли по тропе Голицына – значит не были в Крыму.

Тропа Голицына – это горная тропа, вырубленная на склоне горы Коба-Кая и расположенная вдоль горного побережья к юго-западу от поселка Новый Свет. Была проложена еще в 1912 г. под руководством князя Голицына, который подготовил ее к приезду царя.
Протяженность тропы около 4 километров, но учитывая, что идти приходится по горам и скалам прогулка не покажется вам легкой и займет примерно полдня. Но это того стоит. Фантастические виды на море, потрясающий грот, можжевеловая роща – никого не оставят равнодушным.

Почему мы

Морской мини-отель "У самого моря" (Совморин) расположен на пляже Феодосии, в современно районе с развитой инфраструктурой. "У самого моря" - это уютные,  кондиционированные номера с видом на море, кухня-столовая, прачечная самообслуживания, огороженная территория, детская площадка, парковка.

 

«У самого моря» на карте

Фотогалерея